domingo, 4 de octubre de 2009

Capacitación gratuita:

Los invitamos a participar de la capacitación gratuita TALLER DE ELABORACIÓN DE PANIFICACIÓN ARTESANAL
Se llevará a cabo los días viernes 16 y sábado 17 de octubre de 10:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00 horas.
LUGAR: Salón Daban, (Calle OSCAR MIGUEL, esquina Dr Volonte s/n), BARRIO CAYETANO DABAL, localidad de VILLA DE MERLO – PROVINCIA DE SAN LUIS.
Contamos con 10 vacantes gratuitas para integrantes de organizaciones pertenecientes a la Red de Apoyo al Trabajo Popular.
VIAS DE INSCRIPCION: ·
Correo electrónico a: ong@inti.gob.ar o delnegro@inti.gob.ar con los siguientes datos:- nombre de la organización- nombre y apellido de asistentes- teléfono de asistentes · Telefónicamente: (02652) 15-298258 (011) 4724-6200/6300. Internos: 6127 / 28/ 29
Programa: Docentes: Lic. Natalia Del Negro – Ing. Eduardo Miculicich 1º encuentro: Manipulación higiénica en la elaboración de productos panificados:Conceptos de inocuidad, contaminación, microorganismos. Limpieza, desinfección, higiene del establecimiento y personal. Descripción del proceso de elaboración de productos panificados: Materias primas, utilización, dosificaciones.Proceso productivo, etapas, equipamiento, utensilios. Preparación de distintos tipos de masas:Elaboración de masas sin fermentación ni horneado. Obtención de masa de empanadas, tartas, pasteles, pastas frescas, galletas dulces. 2º encuentro: Elaboración de productos panificados:Enseñanza y práctica de técnicas del proceso de amasado, sobado, armado y horneado. Obtención de productos con leudante horneados:Elaboración de pan casero, prepìzzas, panes c/ cereales, pan de molde, pebetes. Elaboración de galletas saladas: bizcochos de grasa, marineras.

No hay comentarios: