
deseen fortalecer su microemprendimiento productivo.
Contamos con 30 vacantes gratuitas para integrantes de organizaciones pertenecientes a la
Red de Apoyo al Trabajo Popular.
INSCRIPCIONES:
Vía mail a: ong@inti.gov.ar con los
siguientes datos:
- nombre de la organización
- nombre y apellido de asistentes.
- teléfono de asistentes.
Telefónicamente: (011) 4724-6200/6300. Internos: 6127 /28/29
DIA Y HORARIO:
Jueves 24 de abril de 2008. De 8:30 a 17:30 hs.
LUGAR:
INTI – Sede Central. Av. Gral. Paz nº 5445
(entre Albarellos y Constituyentes) Partido de San Martín. Provincia de Buenos Aires. Aula 1 – Auditorio.
Programa
Centro INTI – Cereales y Oleaginosas
Docentes: Analista Química Industrial Andrea Elizondo; Ing. Mariana Olmedo; Integrante Equipo Sub.programa Asistencia
y Gestión en Microfinanzas; Lic. Lucía Tomada.
Destinatarios:
Dirigido a personas con intención y actitud emprendedora, preferiblemente que ya estén elaborando o comercializando mermeladas
o con idea de concretar un microemprendimiento productivo. Para un mejor aprovechamiento del curso se recomienda que las
personas que deseen concurrir tengan estudios primarios completos o experiencia equivalente.
Objetivos del curso:
-Conocer los elementos básicos para la elaboración de mermeladas
-Adquirir herramientas para elaborar alimentos seguros y saludables.
-Incorporar nociones para administrar y comercializar productos en un microemprendimiento.
Breve contenido programático:
-Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de mermeladas
-Descripción del proceso de fabricación de mermeladas.
-Administración y comercialización de microemprendimientos.
Observaciones:
Se entregarán fotocopias de cada una de las exposiciones.
La propuesta es cubrir todos los temas en una jornada. Por tal motivo se ruega la máxima puntualidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario