
HERRAMIENTAS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS PANIFICADOS
La capacitación está dirigida a emprendedores que estén elaborando o comercializando
productos panificados y deseen fortalecer su microemprendimiento productivo.
Contamos con 35 vacantes gratuitas para integrantes de organizaciones sociales pertenecientes
a la Red de Apoyo al Trabajo Popular.
INSCRIPCIONES:
* Vía mail a: ong@inti.gov.ar con los siguientes datos:
- nombre de la organización
- nombre y apellido de asistentes.
- teléfono de asistentes.
* Telefónicamente: (011) 4724-6200/6300. Internos: 6127 /28/29
DIA Y HORARIO:
Jueves 5 de junio. De 8:30 a 17:30 hs.
LUGAR:
INTI – Sede Central. Av. Gral. Paz nº 5445 (entre Albarellos y
Constituyentes) Partido de San Martín. Provincia de Buenos Aires.
Programa
Centro INTI – Cereales y Oleaginosas.
Destinatarios:
Dirigido a personas con intención y actitud emprendedora, preferiblemente que ya estén elaborando
o comercializando productos panificados o con idea de concretar un microemprendimiento productivo.
Para un mejor aprovechamiento del curso se recomienda que las personas que deseen concurrir tengan
estudios primarios completos o experiencia equivalente.
Objetivos del curso:
Conocer los elementos básicos para la elaboración de productos panificados.
Adquirir herramientas para elaborar alimentos seguros y saludables.
Incorporar nociones para administrar y comercializar productos en un microemprendimiento.
Breve contenido programático:
Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de productos panificados.
Descripción del proceso de fabricación de pan francés.
Administración y comercialización de microemprendimientos.
Observaciones
+ Aquellos que cuenten con planillas o registros de costos, producción, elaboración por favor tráiganlos a la capacitación
para trabajar con ello.
+ La propuesta es cubrir todos los temas en una clase. Por tal motivo se ruega la máxima puntualidad.
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